- "Халва" на 2 месяца.
- "Магнит" или "КартаFUN" на 3 месяца.
- "Карта покупок" на 3 месяца. *При оплате картами рассрочки акционные цены не действуют.
Лапшерезка KINGHoff KH-3114 с длиной режущего полотна 15 см представляет собой очень прочную и надежную конструкцию, корпус которой выполнен из нержавеющей стали, а механические и режущие элементы прошли закалку в печи на заводе.
В комплект поставки входит ролик для нарезания макаронных изделий, крепление для установки на стол, приводная ручка.
С помощью КН-3114 Вы сможете быстро и профессионально раскатать тесто для выпечки, а также приготовить 3 основных вида пасты: лазанью, тальерини (шириной 2 мм) и фетучини (шириной 6 мм). Раскатка теста производится между вращающихся валов, которые имеют 9 степеней регулировки, позволяя получать различную толщину теста – от 4.8 мм в позиции 1, до 0.6 мм в позиции 9. Ширина листа теста на выходе составляет 150 мм.Пользоваться домашней лапшерезкой довольно просто, главное правильно приготовить тесто. Замешиваем по указанному в инструкции рецепту тесто, предварительно раскатываем скалкой, стряхивая с него лишнюю муку.
Перед первым использованием протрите все детали лапшерезки сухой чистой тканью и пропустите через ролики немного теста, которое потом нужно выкинуть.
Инструкция по использованию:
- Закрепляем лапшерезку на столе.
- Вставляем ручку в отверстие на валике для раскатки теста.
- Устанавливаем регулятор толщины теста (на левой стороне машины) в положение 1. Для этого необходимо потянуть его наружу.
- Поворачивая ручку, пропускаем тесто через ролики.
- Складывая тесто, повторяем раскатывание 5-6 раз.
- Когда тесто станет эластичным, ставим регулятор в положение 2 и пропускаем тесто через ролики. При необходимости лист макарон посыпаем мукой.
- Повторяем еще раз, только через положение 3 и так до тех пор, пока тесто не достигнет желаемой толщины.
- С помощью ножа разрезаем тесто на полосы, примерно по 25 см в длину.
- Вставляем ручку в отверстие для режущих роликов.
- Устанавливаем необходимую ширину макарон (2 мм или 6 мм).
- Медленно поворачивая ручку, пропускаем тесто через нарезной блок. Готовую пасту кладем на скатерть и оставляем просохнуть, либо раскладываем её на противень и ставим в духовку, чтобы немного подрумянить.
Уход за механической лапшерезкой:
- после приготовления пасты протрите машину сухой тканью
- никогда не мойте ее под водой или в посудомоечной машине;
- следите, чтобы ничего металлического не попадало между роликов.
Свойства
Информация
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.